受付時間:10:00〜19:00 定休日: 土日祝
お菓子づくりの3つの基本である「まぜる」「やく」「もりつける」を、すこし手の込んだ上級スイーツを作りながら身につけていきます。
コースを修了するころには、自分で応用レシピを考えスイーツをつくれるようになっていますよ。
少人数制で、一人が一品を最初から最後までつくる「完結型レッスン」なので、自分の習得レベルに併せて受講できますので安心です。
ホームパティシエ上級コースの内容
実習
タルト
パイ
シュー
プディング
チョコレート
チーズケーキ
シフォンケーキ
知識講習
お菓子に使われる材料について
デコレーションの基本
お菓子のラッピング
お菓子の栄養学
お菓子づくりの衛生管理
ホームパティシエ上級コースをおすすめする理由
料金
Sample Rium
電話番号:00-0000-0000
受付時間:10:00〜19:00
定休日 : 土日祝
所在地 : 大阪市〇〇区〇〇1-2-3 教室案内はこちら
体験レッスン
モニター募集
こんな生徒さんのご要望にお応えして、講師がメールマガジンで情報をお伝えしています。
登録は無料ですので、お気軽にご登録くださいね。
当教室の個人情報の取扱についてはプライバシーポリシー・キャンセルポリシーをご覧ください。